Сервелат Швейцарский с сыром п/к (в/у)

Сервелат Швейцарский с сыром п/к (в/у) от Залихватский расколбас

Объем 1,5 кг.

Производитель: Залихватский расколбас
Описание

Полукопченая колбаса с наличием в составе тугоплавкого сыра, который очень хорошо просма
тривается на срезе, в сочетании с говядиной, свининой и шпиком. Копчение на буковой щепе и
ароматные специи добавляют аромат. Упаковка в вакуум прим. 1,5 кг.
Состав: шпик, говядина, мясо птицы, сыр, свинина, эмульсия шкурки (вода, шкурка свиная),
вода, посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия), соевый белок, комплексная пищевая
смесь (фосфаты: Е450, Е451, Е452, глюконо-дельта-лактон Е575, аскорбат натрия Е301, лимон
ная кислота Е330), перец черный, тмин, чеснок, мускатный орех, паприка, кориандр, пищевой
краситель.
белок, г жир, г углеводы, г ккал/кДж
13 35
0 376/1563
Срок годности: от 0 до +6
⁰C, при влажн. не выше 75%— 20 сут. в в/у и СЗА, в откр. виде— 15 сут
СТО 36151542–002–2015

  • 93 Колбасные изделия Залихватский расколбас
  • 69 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Залихватский расколбас?

Добавить компанию и товары