Колбаса Армавирская п/к, ГОСТ (з/с)

Колбаса Армавирская п/к, ГОСТ (з/с) от Залихватский расколбас

Объем 1,52 кг.

Производитель: Залихватский расколбас
Описание

ГОСТовский рецепт из свинины, говядины и отборных специй. Во вкусе — ярко выраженная
смесь специй и свежего чеснока. Упаковка в газ 1,5–2 кг.
Состав: свинина, грудинка свиная, говядина, посолочная смесь (соль пищевая, нитрит натрия
Е250), чеснок, перец белый, перец душистый, глутамат натрия Е621.
белок, г жир, г углеводы, г ккал/кДж
14 42
0 434/1816,7
Срок годности: от 0 до +6
⁰C, при влажн. не выше 75% — 20 сут. в СЗА, в откр. виде — 15 сут
ГОСТ Р 31785–2012

  • 93 Колбасные изделия Залихватский расколбас
  • 69 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Залихватский расколбас?

Добавить компанию и товары