Колбаса (синюга) вареная ГОСТ (в/у)

Колбаса (синюга) вареная ГОСТ (в/у) от Залихватский расколбас

Объем 2 кг.

Производитель: Залихватский расколбас
Описание

Традиционный ГОСТовский рецепт. Докторская колбаса из-за пониженного содержания
жиров рекомендуется как легко усваиваемая пища. Выпускается в искусственной синюге.
Подкапчивается. Вес батона ок. 2 кг.
Состав: свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, посолочная смесь (соль
пищевая, нитрит натрия Е250), сахар-песок, орех мускатный, стабилизатор (фосфаты пище-
вые), антиоксидант (аскорбиновая кислота).
белок, г жир, г углеводы, г ккал/кДж
12 20 0 228/954,6
Срок годности: от 0 до +6 ⁰C, при влажн. воздуха не выше 75% — 15 сут. в СЗА, открытые — 5 сут
ГОСТ Р 52196–2011

  • 93 Колбасные изделия Залихватский расколбас
  • 69 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Залихватский расколбас?

Добавить компанию и товары