Колбаса Молочная подкопченная ГОСТ (в/у)

Колбаса Молочная подкопченная ГОСТ (в/у) от Залихватский расколбас

Объем 2,5 кг.

Производитель: Залихватский расколбас
Описание

Нежная молочная колбаса, изготовлена из свинины и говядины с добавлением натурального мо-
лока и смеси душистых пряностей. Вкус копчения добавляет изюминку этому продукту. Упаковка
в вакуум по 2 батона (общ. вес до 2,5 кг) .
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, крахмал, яичный порошок, посолочная смесь
(соль пищевая, нитрит натрия Е250), сахар-песок, перец черный, перец душистый, орех мускат-
ный, стабилизатор (фосфаты пищевые), антиоксидант (аскорбиновая кислота).
белок, г жир, г углеводы, г ккал/кДж
11 22 0 242/1013,2
Срок годности: от 0 до +6 ⁰C, при влажн. воздуха не более 75%— 30 сут. в СЗА, открытые— 5 сут
ГОСТ Р 52196–2011

  • 93 Колбасные изделия Залихватский расколбас
  • 69 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Залихватский расколбас?

Добавить компанию и товары