Шпикачки Москворецкие ГОСТ (черева з/с)

Шпикачки Москворецкие ГОСТ (черева з/с) от Залихватский расколбас

Объем 500 г.

Производитель: Залихватский расколбас
Описание

ГОСТовский рецепт. Говядина, свинина и мелкий шпик в сочетании с черным перцем и мускат-
ным орехом придают шпикачкам отличные вкусовые качества. В горячем виде приобретают
особую сочность. Упаковка в газ до 1кг.
Состав: говядина, свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль пищевая, нитрит натрия
Е250), чеснок, сахар-песок, перец черный, орех мускатный, стабилизатор (фосфаты пище-
вые), антиоксидант (аскорбиновая кислота).
белок, г жир, г углеводы, г ккал/кДж
10 33 0 337/1410,9
Срок годности: от 0 до +6 ⁰C, при влажн. воздуха не выше 75% — 15 сут. в СЗА, открытые —
5 сут.
ГОСТ Р 52196-2011

  • 93 Колбасные изделия Залихватский расколбас
  • 69 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Залихватский расколбас?

Добавить компанию и товары