Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
курица |
объем договорной |
2 |
говядина свинина баранина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
каркас бройлера / несушка / маточник . Зам. / Охл. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
каркас бройлера / несушка / маточник . Зам. / Охл. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
несушка 1я.2я кат. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
окорочка цб, крыло цб, голень цб, грудка цб. спинка цб. Гузка, грудной киль, тушка цб 1.1.-1.3 |
6 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка ц/б бройлера |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Бедро кур зам /подложка , Бедро кур зам монолит, Крыло кур зам подложка, Голень кур зам подложка/монолит, Печень кур зам подложка, Желудки кур зам подложка, Набор кур для первых блюд/тушения |
70 тн |
2 |
Рагу из свинины зам ( позвонки) фасовка пакет, Ребро треугольник ( без хребта) зам, Печень свиная зам - , Кость свиная пищевая фас/монолит |
48 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Бедро кур зам /подложка 20тонн Бедро кур зам монолит - 5 тонн Крыло кур зам подложка 10 тонн Голень кур зам подложка/монолит- 5 тонн Печень кур зам подложка - 6 тонн Желудки кур зам подложка - 6 тонн Набор кур для первых блюд/тушения - 8 тонн Рагу из свинины зам ( позвонки) фасовка пакет - 8 тонн Ребро треугольник ( без хребта) зам 6 тонн Печень свиная зам - 10 тонн Грудинка свиная зам ИВР/срез пласт - 6 тонн Кость свиная пищевая фас/монолит- 10 тонн Шея свиная зам ГОСТ- 10 тонн |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриные лапы категории А |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Несушка, Маточник |
40 тн |
2 |
Диафрагма, ШПИК ХРЕБЕТ, ШПИК БОК |
100 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Головы куриные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Суповая курица |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Курица |
10 тн |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
Курица ГОСТ 1) ЦБ зам пакет 1,6-1,9 - 40 т. 2) Грудка - 20 т. 3) Окорочок ( четверть) - 20 т. 4) Крыло - 20 т. 5) Филе грудки - 20 т. 6) Маточник - 20 т. 7) Несушка - 20 т. 8) Набор для бульона (без гузки)- 60 т. |
объем договорной |
2 |
Свинина 1) Свинина зам 2 кат п/т - 40 т. 2) Рулька зам (перед/зад) - 20 т. 3) Ноги свин зам (перед/зал\д) - 20 т. 4) Уши свин зам - 20 т. 5) Головы свин зам - 40 т 6) Субпродукты свин ( печень, трахея, и т.п) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
крыло , окорочка ГОСТ |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Бедро ЦБ зам монолит, подложка ГОСТ |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куры ц/б |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка цб 1 сорт. |
4 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе бедра без кожи, без костей ручной обвалки. ГОСТ |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Ежемесячная потребность
1 |
шеи ЦБ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность