Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Грудинка бескостная на шкуре |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ребро свиное лента, треугольник, пп |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина п/т, 1 кат. заморозка |
1 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
головы свиные |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы свиные; шкурка свиная; щека свиная нш, бш. |
объем договорной |
2 |
жир свиной, говяжий; |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные уши |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик на шкуре 4+ см |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпик боковой |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
ребро свиное лента, треугольник, пп |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало хребтовое боковое (шанкер) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рагу из свинины зам ( позвонки) фасовка пакет, Ребро треугольник ( без хребта) зам, Печень свиная зам - , Кость свиная пищевая фас/монолит |
48 тн |
2 |
Бедро кур зам /подложка , Бедро кур зам монолит, Крыло кур зам подложка, Голень кур зам подложка/монолит, Печень кур зам подложка, Желудки кур зам подложка, Набор кур для первых блюд/тушения |
70 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина 2 категории не ниже 3 компартмента |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Диафрагма, ШПИК ХРЕБЕТ, ШПИК БОК |
100 тн |
2 |
Несушка, Маточник |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина 1) Диафрагма 2) ШПИК ХРЕБЕТ 3) ШПИК БОК |
60 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало шкуренное хребтовое боковое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина живым весом 1-2категории |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик хребтовой 3+, свежее, замороженное |
8 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина 2 ,3,4 кат охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик без шкуры |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность